на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 24.11.2016 14:54 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

В Сургуте открылось девятое кафе "Баскин Роббинс"

В Сургуте открылось девятое кафе

После открытия девятого кафе «Баскин Роббинс» в Сургуте, город стал абсолютным лидером по числу точек продаж мороженого бренда на душу населения в России. Одно кафе «Баскин Роббинс» в Сургуте приходится теперь на 38 тысяч человек. Для сравнения, в Москве одно кафе приходится примерно на 300 тысяч человек, в Екатеринбурге − на 213 тысяч.

Новое кафе-мороженое открылось на фуд-корте ТРЦ «Вершина». Это второе заведение партнера «Баскин Роббинс», работающего по франшизе компании.

В кафе «Баскин Роббинс» будут представлены сорта мороженого на любой вкус: сливочные сорта с ягодами, орехами и фруктами, мороженое «без сахара» для диетического питания, сорбеты, щербеты и льды. В ассортименте также молочные коктейли и премиум-десерты из мороженого.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 295 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов