Курсы валют
на 18.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Новости. Опубликовано 24.11.2016 15:20 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 3.

Kastamonu стала победителем рейтинга ГудВуд-2016

Kastamonu стала победителем рейтинга ГудВуд-2016

Компания Kastamonu приняла участие в экологическом рейтинге FSC для производителей и продавцов мебели, напольных покрытий и межкомнатных дверей «ГудВуд 2016». По результатам оценки соответствия продукции ведущим экологическим нормам компания стала победителем в своей номинации – «Напольные покрытия». Награда была вручена президенту группы компаний Kastamonu Халюку Йылдызу на торжественной церемонии, прошедшей в рамках международной выставки «Мебель-2016».

В 2016 году для подведения результатов рейтинга было оценено 160 компаний из сферы производства и реализации мебели, напольных покрытий и межкомнатных дверей из древесины. Рейтинг учитывает такие критерии, как легальность происхождения используемой древесины и отсутствие в ассортименте древесины редких видов, безопасность продукции для здоровья, степень продуманности экологической политики компании.

«Компания Kastamonu уделяет особое внимание экологии, а потому сразу после запуска производства прошла сертификацию FSC, - отмечает Халюк Йылдыз. - Наличие сертификата FSC, а также соответствие качественных характеристик продукции ведущим международным нормам по экологии и безопасности постепенно становится важным элементом в выстраивании партнерских отношений между поставщиками сырья, производителями продукции, ритейлом. В свою очередь, знак «ГудВуд» - подтверждение экологичности напольных покрытий, используемых потребителями и профессионалами из сферы интерьерного дизайна и архитектуры. И мы искренне рады, что качество нашей продукции подтверждается такими авторитетными международными экологическими организациями».

Премия «Гуд Вуд 2016» учреждена Лесным попечительским советом (FSC) России, WWF России, Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) и некоммерческим партнерством «Национальное бюро экологических стандартов и рейтингов России и СНГ» (НБЭСР).

Kastamonu получила сертификат на соответствие стандартам FSC в начале 2015 года. Ориентируясь на принципы бережного лесопользования, компания последовательно расширяет экологическое направление своей деятельности и активно участвует в проектах крупнейших мировых экологических организаций.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 162 публикации
Сайт: kastamonu.ru
Печать
Поделиться:
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»