на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2016 16:24 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Sven MS-150 – нарядный вид, отличный звук

Компания Sven представляет новую акустическую систему 2.1 для тех, кто любит погромче. С MS-150 соседи оценят ваши музыкальные предпочтения.

Несмотря на относительно небольшие размеры, новая акустическая система Sven MS-150 играет по-настоящему громко, при этом цена на нее совсем не кусается. Насыщенный и проработанный звук обеспечивает качественная, продуманная конструкция модели. Деревянный корпус, крупные динамики - 100 мм у сабвуфера и 75 мм у сателлитов - все это позволяет акустике MS-150 легко справляться с популярными музыкальными композициями. Найти для новинки постоянное место будет совсем не сложно даже владельцам небольших квартир, при этом 15 Вт выходной мощности колонок будет более чем достаточно для шумной веселой вечеринки. Симпатичную внешность колонок дополняет нарядная подсветка регулятора громкости, вынесенного на переднюю панель. Новая акустическая система 2.1 Sven MS-150 уже поступила в розничные магазины. Не упустите шанс купить отличный подарок к Новому году!

Особенности:

• Акустическая система совместима с PC, DVD/Media-проигрывателями, мобильными устройствами и другими источниками звука

• Регулировка уровня общей громкости и уровня низких частот

• Светодиодная подсветка регулятора громкости

• Материал корпуса сабвуфера и сателлитов – дерево (MDF)

О компании Sven

С 1991 года под маркой Sven выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY Sven Scandinavia находится в Финляндии, а TM Sven зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники Sven. На протяжении многих лет акустика Sven занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника Sven имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “Sven: you want – we can”.

Подробная информация на сайте Sven или в социальных сетях: Facebook и Vkontakte.

Ньюсмейкер: Свен Скандинавия Лимитед — 72 публикации
Сайт: www.sven.fi/ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Технологии
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов