на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2016 16:28 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 2.

Выставка «Открой глаза души своей»

7 декабря в библиотеке №61 жители столицы узнают, каким видят и ощущают мир слабовидящие дети.

«Открой глаза души своей» - экспозиция художественных работ учеников школы-интерната №1 для слепых детей.

Ребята покажут свои картины, которые создавали в различных техниках: пластилиновая живопись, макраме, бисероплетение, керамика и оригами. Посетители выставки увидят привычные вещи глазами детей, которые потеряли зрение на 80-90%, и познакомятся с авторами работ.

Также каждый желающий сможет принять участие в мастер-классе, и создать собственную картину из пластилина.

Куратор экспозиции – Евгения Владимировна Зикеева.

Время: 7 декабря, 16:00

Адрес: ул. Верхоянская, д. 6, корп. 1 (Библиотека №61)

Без возрастных ограничений.

Вход свободный.