на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2016 16:34 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

МРСК Центра и Приволжья принимает участие в ENES 2016

Делегация ПАО «МРСК Центра и Приволжья» участвует в работе V Международного форума по энергоэффективности и энергосбережению ENES 2016, проходящего в Москве при поддержке Минэнерго России и Правительства столицы.

Участие в Международном форуме по энергоэффективности и энергосбережению имеет большое значение для энергокомпании, поскольку это прекрасная дискуссионная площадка для обсуждения специалистами ТЭК вопросов энергосбережения и энергоэффективности, обмена опытом и ознакомления с инновационным электрооборудованием и технологиями.

Напомним, вопросам энергосбережения и повышения энергоэффективности в МРСК Центра и Приволжья уделяется большое внимание – подтверждение тому планомерное снижение потерь электроэнергии в сетях компании: за 9 месяцев этого года относительно прошлого снижение составило 12 млн кВт*ч. Сократилось и потребление ресурсов на хозяйственные нужды - на 705 тонн условного топлива, прежде всего за счет применения энергоэффективных средств освещения, модернизации системы отопления и теплоизоляции производственных зданий и сооружений

Кроме того, в настоящее время энергокомпания принимает участие в Неделе энергосбережения, объявленной Министерством энергетики Российской Федерации и призванной привлечь внимание учащихся всех возрастов к вопросам бережного отношения к природе, ознакомления их с практическими способами экономии энергоресурсов. Ранее, в сентябре текущего года, филиалы МРСК Центра и Приволжья также приняли активное участие в аналогичном по тематике Всероссийском фестивале энергосбережения #ВместеЯрче.

Ньюсмейкер: МРСК Центра и Приволжья — 226 публикаций
Сайт: www.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7305)
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?