на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 3.

В "Талине" назначен новый HR-директор

В

Агропромышленный холдинг «Талина» объявляет о назначении на должность директора Департамента по работе с персоналом Ольги Васильевны Тарейкиной.

Ольга Васильевна родилась в Саранске. Она имеет 3 высших образования: медицинский факультет Мордовского Государственного университета им.Н.П. Огарева, специальность «Лечебное дело» (1996); Институт переподготовки кадров МГУ им.Н.П. Огарева, специальность «Практическая психология» (2002); Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова, специальность «Управление персоналом» (2008). Профессиональную деятельность Тарейкина начала в 1997 году врачом-психиатром Медико-социологической экспертизы. Далее трудилась организационным психологом в ОАО «Мордоэнерго». В «Талину» Ольга Васильевна пришла из Финансовой Корпорации «УРАЛСИБ» г. Москва, где прошла путь от старшего психолога до руководителя Дирекции по работе с персоналом ОАО «УРАЛСИБ».

Усиление команды «Талины» высокопрофессиональным менеджером связано с политикой компании по привлечению высококвалифицированных специалистов, - комментирует назначение нового HR-директора заместитель председателя Правления ЗАО «Талина» Андрей Большаков. Ольга Васильевна имеет опыт успешной работы во всех звеньях управления персоналом. Мы рассчитываем, что Тарейкина сможет внедрить современные методы управления кадрами, способствующие реализации стратегии агрохолдинга, обеспечить компанию высококвалифицированными специалистами и повысить профессиональный уровень персонала.

По словам Тарейкиной, кадровый потенциал «Талины» очень велик, здесь трудится 5000 сотрудников. С такой командой можно составить значительную конкуренцию на федеральном уровне. Сейчас основная задача – провести оценку текущей ситуации для разработки и реализации новых программ в сфере управления персоналом, - говорит Ольга Васильевна.

Ньюсмейкер: Агрохолдинг Талина — 22 публикации
Сайт: talina.ru