на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2016 17:02 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 3.

«АльфаСтрахование» примет участие в «Черной пятнице»

«АльфаСтрахование» 25 ноября примет участие в «Черной пятнице. В день глобальных распродаж компания предоставит возможность приобрести полисы страхования выезжающих за рубеж со скидкой.

Пользователи сайтов черная-пятница.рф, realblackfriday.ru, на которых уже собраны все предложения «Черной пятницы», смогут приобрести полис ВЗР от «АльфаСтрахование» с большой скидкой. Чтобы купить полис по акции, необходимо зайти на сайт страховщика через онлайн-площадку «Черной пятницы», кликнув на логотип «АльфаСтрахование» в перечне участников онлайн-распродажи. Страница расчета ВЗР откроется автоматически.

Черная пятница (Black Friday) - это день огромных скидок и распродаж интернет магазинов в России, который пришел в нашу страну в 2013 г. Зародился этот «праздник» в США, где скидки оффлайн магазинов доходят в этот день до 90%. Обычай устраивать распродажи в это время появился в XIX веке, а термин «Черная пятница» относится к 1966 г. В США день распродаж проводится после Дня благодарения и ежегодно выпадает в промежуток с 23 по 29 ноября.

«Наша компания уже принимала участие в «Киберпонедельнике», - говорит Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – Тогда продажи полисов ВЗР со скидкой вызвали большой интерес со стороны клиентов. Акция полностью оправдала себя, поэтому мы решили повторить этот опыт во время «Черной пятницы». Надеемся, что самостоятельные путешественники воспользуются таким заманчивым предложением».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 60 тыс. компаний и предприятий по всей России. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1947 публикаций
Тематические сайты: Страхование, Туризм, путешествия, отели
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов