на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2016 17:23 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 3.

"ОМФО" запустила программу улучшения кредитной истории

НАО "Объединенная Микрофинансовая Организация" ("ОМФО", торговая марка "Народная Казна") объявляет о запуске программы "Улучшение кредитной истории", позволяющей заёмщикам, которые допускали просрочки платежей по займам, восстановить кредитную репутацию.

Программа предусматривает прохождение трех этапов с последовательным увеличением срока выдачи и суммы заёмных средств. Основным условием для перехода с одного этапа на другой является своевременный возврат полученного займа.

В случае успешного прохождения клиентом всех этапов программы, "ОМФО" направит информацию о полученных и погашенных займах в бюро кредитных историй для внесения положительных изменений в кредитное досье заёмщика. В результате, клиенту станут доступны займы компании на условиях, действующих для заёмщиков с положительной кредитной историей. Более того, значительно возрастет вероятность получения клиентом заемных средств в других кредитных организациях.

"Мы разработали эту программу для того, чтобы клиенты, "подпортившие" свою кредитную историю, могли проявить себя в качестве благонадежных заёмщиков и вернуть некогда утраченное доверие кредиторов. Оплачивая каждый полученный заём в строго установленный срок, клиент может изменить отношение финансовых организаций в положительную для себя сторону", - комментирует генеральный НАО "ОМФО" Анатолий Артюхов.

Сайт: goodmfo.ru
Тематические сайты: Микрофинансирование, Содействие кредитованию
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?