на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Новости. Опубликовано 24.11.2016 17:54 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

В ООО «Масло Волгодонска» проведено стартовое обучение

В начале ноября текущего года в Ростовском предприятии ООО «Масло Волгодонска» специалистами «ЦентрПрограммСистем» проведено выездное стартовое обучение сотрудников работе с отраслевой системой для маслозаводов на базе 1С.

Отраслевой программный продукт разработан на базе "1С:Предприятие 8" и успешно используется для автоматизации технологических процессов и оперативного количественно-качественного, бухгалтерского, налогового, управленческого учета сырья и готовой продукции как на небольших, так и на крупных предприятиях данной отрасли.

Отраслевая система позволит ООО «Масло Волгодонска» сократить издержки за счет контроля финансовых потоков и оптимизации налогового учета. Предприятие автоматизировано с учетом всей специфики процесса производства, принятого на маслозаводе.

Применение отраслевого решения для автоматизации маслозаводов в ООО «Масло Волгодонска» обеспечит решение таких задач, как:

создание единого информационного пространства для согласованной работы различных служб предприятия;

отслеживание и анализ хода заготовительной компании в режиме реального времени;

снижение влияния "человеческого фактора" на весовой и производственно-технической лаборатории, контроль веса и качества;

построение эффективного управления процессами приемки и отгрузки с применением RFID-технологий идентификации объектов;

формирование необходимых управленческих и отраслевых отчетных форм по движению сырья в физическом и зачетном весе;

контроль за ценами на сырье, услуги и продукцию маслозавода согласно договорам и приложениям к ним;

гибкую работу с поставщиками путем использования договорных базисных показателей;

полноту отражения оперативной информации за счет интеграции с действующими системами автоматизации технологических процессов маслозавода.

Ньюсмейкер: Центрпрограммсистем — 39 публикаций
Сайт: www.1cps.ru
E-mail: commerce@1cps.ru
Телефон: +7499-348-13-18; +7 (905) 171-41-87; +7 (910) 321-52-20; +7 (920) 202-87-02