на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2016 18:46 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Сотни новейших научно-технических разработок на «Вузпромэкспо-2016»!

14 и 15 декабря на площадке ЦВК «Экспоцентр» под патронажем Министерства образования и науки Российской Федерации состоится IV Национальная выставка – форум «Вузпромэкспо-2016».

На выставке будут представлены сотни новинок, среди которых целых ряд стратегических и жизненно-необходимых проектов, находящихся на стадии предзапуска в производство, с колоссальным позитивным потенциалом!

Это и новейшие имплантаты, и робототехнические платформы, вездеходы и бронемашины для спасения людей, кибертренировочный костюм и антропоморфные роботы, новые материалы и устройства для космоса, авиации, машиностроения и многое другое.

Выставка «Вузпромэкспо» - это единственная в своем роде площадка, демонстрирующая лучшие практики в сфере трансфера инновационных научных разработок российских вузов и научных организаций в отечественную промышленность.

Министерство образования и науки Российской Федерации проводит данную выставку, чтобы продемонстрировать высочайший уровень прикладных научных исследований, проводимых в инжиниринговых центрах и вузах России.

На протяжении вот уже четырех лет «Вузпромэкспо» не только представляет новейшие исследования и научно-технические разработки, созданные в рамках целого ряда федеральных программ, но и открывает новые перспективы развития для множества промышленных предприятий.

Посещение выставки бесплатное!

Получите ваш электронный билет

Аккредитация СМИ

Ньюсмейкер: Министерство образования и науки РФ — 30 публикаций