на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2016 18:53 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 2.

МАЗ на VI международном газовом форуме

В октябре 2016 года в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» в Петербурге состоялся VI международный газовый форум. Ежегодно мероприятие привлекает экспертов и участников газомоторной отрасли России и зарубежных стран. Наряду с экспозицией и презентацией новинок в рамках форума была проведена программа конгрессных мероприятий с обсуждением использования природного газа в качестве топлива.

Ожидаемым и традиционным участником форума стал Минский автомобильный завод. В этом году МАЗ продемонстрировал два новых образца автотехники, работающих на природном газе:

- бортовой грузовик МАЗ-534023 — для транспортировки различных грузов. Автомобиль оснащен мощным двигателем WP10NG (производство «WEICHАI Power»), соответствующем экологическому классу Евро-5, и девятиступенчатой коробкой переключения передач Fast Gear 9 Js135TA;

- автомобиль-офис МАЗ-631223 на газовом шасси (6х4) — специальная модель для использования на выставочных мероприятиях и проведения переговоров в комфортных условиях. Автономный офис состоит из просторного переговорного помещения, небольшого кухонного блока и биотуалета.

Приобрести продукцию Минского автозавода можно у официального дилера компании «МАЗ-Инвест». Компания предоставляет большой выбор автотехники МАЗ и оптимальные условия покупки. Поставка автомобилей МАЗ осуществляется в любую точку России и сопровождается двойной гарантией и от компании-дилера, и от компании-производителя. Узнать подробности о компании «МАЗ-Инвест» и реализуемой автотехнике можно на сайте.

Ньюсмейкер: МАЗ-Инвест — 7 публикаций
Сайт: www.maz-auto.ru
E-mail: maz.invest@mail.ru

E-mail: account.hotwind@yandex.ru
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Транспорт
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов