на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Новости. Опубликовано 24.11.2016 19:12 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 2.

Почему IPTV – отличная идея для бизнеса

Удивительно развивается рынок мультимедийного контента. Еще каких – то тридцать лет назад, нам был доступен просмотр всего 3-4 каналов. Затем стали появляться новые телекомпании, провайдеры и т.д. Постепенно развитие Интернета привело к тому, что все чаще его стали использовать для получения оперативной информации. А недавно он стал верным помощником при просмотре телевидения.

Услуга IPTV резко ворвалась на рынок и незаметно обрела большую популярность в сфере развлечений. Ее преимущества над классическим телевидением лежат на поверхности. Да, есть необходимость в дополнительных финансовых затратах, которые возникают из-за покупки необходимой IPTV приставки для просмотра, но плюсы все же перевешивают:

Качество картинки. Просматривая определенную передачу, вы получаете на свое устройство только один поток, когда обычное ТВ передает все сигналы одновременно. Это снижает нагрузку на сеть и, тем самым, позволяет повысить качество изображения.

Что хочу, то и смотрю. Пользователь в любой момент может просмотреть интересующую его программу, записать ее или поставить на паузу. То есть, появляется возможность самому распоряжаться контентом.

Интерактивность. IPTV – это не только высококачественная передача ТВ каналов, но и огромное хранилище программного обеспечения, музыки, фильмов и игр.

Но интерактивное телевидение интересно не только пользователям, но и начинающим предпринимателям в качестве старта своего собственного бизнеса. Причем такой вид деятельности подойдет для людей, не владеющих большим бюджетом. Да и большой бюджет не нужен. Скромность понесенных первоначальных вложений обусловлена комплексным решением, которое включает все необходимое программное обеспечения для ведения бизнеса. Естественно, что без приставок и серверов не обойтись, но затраты окупаются очень быстро. Вы только представьте свою потенциальную аудиторию: интернет есть в каждой квартире, получать качественный контент хотят все, так что ваши возможности безграничны. Все зависит только от вас. Каким бы классным и привлекательным не выглядело бы спутниковое и кабельное телевидение, оно еще не может соперничать с IPTV по уровню предоставляемых услуг.

Как вы видите, интерактивное телевидение имеет массу преимуществ не только для конечного потребителя, но и для поставщика. В бизнесе не стоит забывать о компактности в сфере отношений с партнерами. То есть, лучше работать с такой компанией, которая максимально широко закроет ваши потребности. На сайте, кроме множества приставок, вы найдете комплексные решения для вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Инфомир
Сайт: www.infomir.eu
E-mail: sales@infomir.eu
Телефон: +38 (048) 740-6-740