Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 25.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 2.

Нестандартные корпоративные подарки на 23 февраля и 8 марта разработала компания SOL'

Нестандартные корпоративные подарки на 23 февраля и 8 марта разработала компания SOL'

Из года в год сотрудники, ответственные за поздравление персонала компании, ломают голову в поисках действительно интересного решения для праздника. Различная сувенирка, как правило, является наиболее легким и приятным выходом из ситуации, однако не всегда доставляет сотрудникам столько радости, сколько хотелось бы им доставить.

Озаботившись этим вопросом компания SOL' разработала свое решение для поздравления сотрудников.

Представьте себе, в день праздника в офис Вашей компании приезжает команда визажистов, фотографов, организаторов и специалистов по свету.

Визажисты создают Вашим сотрудникам образ, фотографы создают элитные бизнес - портреты или просто красивые художественные фотографии, которые в дальнейшем Вы сможете не только подарить сотрудникам, но и использовать в различных рекламных или pr целях, например, украсив офис Вашей компании. Почему бы не совместить полезное с приятным?

«Мы надеемся, что наша разработка действительно поможет внести свежую эмоциональную струю в жизни компаний, - комментирует pr-менеджер компании SOL’ Евегния Ашш, - Ведь, это действительно интересная идея поздравления сотрудников.

Криэйторы нашей компании разработали шесть базовых сценариев креативной фотосессии для создания бизнес - портретов и художественных портретов для украшения офиса. Три темы приходятся на 23 февраля и три - на 8 марта. Безусловно, мы оставили возможность совместной разработки индивидуального решения для компании, отражающего в фотографии ее ценности, миссию и корпоративные особенности».

За счет того, что данный проект является специальным предложением, SOL' удалось значительно снизить общую стоимость подобного фотопроекта на период праздников.

Специалисты компании SOL’ надеются, что подобный нестандартный подарок на 23 февраля и 8 марта сможет разнообразить корпоративную жизнь сотрудников компаний Петербурга. Узнать подробности Вы сможете на сайте компании SOL' в разделе "Специальные предложения" по адресу: http://sol-group.ru/spec.html


Ньюсмейкер: SOL' — 5 публикаций
Сайт: www.sol-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: top@sol-group.ru
Телефон: (812)575-24-69
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие