на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2016 21:44 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 1.

Алюминиевые опоры от завода Светорезерв

Недорогие алюминиевые опоры необходимы для фиксирования систем освещения улиц, районов, магистралей и дорог.

Особенности конструкции алюминиевых опор

Для производства опор используется технология вальцевания, благодаря чему удается создать конструкцию с указанными переменными параметрами диаметра трубы. Поверхность опоры подвергается анодированию, в результате чего обеспечивается надежная антикоррозийная защита поверхности. Опора может быть установлена непосредственно на грунт, либо на бетонный фундамент.

Благодаря вальцеванию представилась техническая возможность создания облегченной конструкции без швов.

Преимущества алюминиевых опор

Опоры из алюминия отличаются высокой практичностью и функциональностью. Такая конструкция отличается целым рядом существенных преимуществ, среди которых:

- легкость конструкции;

- отсутствие проблем с подпленочной коррозией;

- длительный срок эксплуатации, производитель гарантирует до 20 лет, а фактически опора прослужит более 40 лет;

- эстетичность, благодаря легкости линий опора из алюминия выглядит привлекательной и одновременно практичной;

- устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения;

- сопротивляемость механический воздействиям;

- возможность широкого выбора различных цветовых решений;

- рентабельность эксплуатации, благодаря установке алюминиевых опор для освещения снимается необходимость их периодического обслуживания;

- опора может быть повторно переработана, в результате обеспечивается рециклинг материала.

Основные высоты алюминиевых опор

Благодаря изготовлению опор в различных параметрах, можно удовлетворить любые запросы клиентов, относительно подбора необходимых опор.

Представлены следующие высоты:

- 3-4,5 м с величиной диаметра окончания 60-76 мм, предназначены для паркового освещения;

- 4-4,5 м предназначенные для декоративно-утилитарного освещения скверов и площадей;

- 4-8 м используются для организации уличного городского освещения;

- 8-10 м для освещения улиц со средней насыщенностью транспортных потоков;

- 9-13 м мощные опоры для освещения транспортных узлов и магистралей.

Широкий выбор различных моделей алюминиевых опор позволяет подобрать необходимые марки под запрос клиента. Модельный ряд более 1000 моделей, в том числе складские позиции.

Ссылка по теме публикации: www.svetorezerv.ru/products/lighting-poles/aluminum-poles-0

Ньюсмейкер: Светорезерв — 9 публикаций
Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua