на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2016 21:52 МСК.  Просмотров всего: 1511; сегодня: 2.

Проведите незабываемый Новый год в Испании с Аликанте Коста

Компания Аликанте Коста предлагает вам провести незабываемое празднование Нового года в замечательной стране Испании. Только там вы по-настоящему сможете окунуться в невероятные испанские гулянья, увидеть все своими собственными глазами, а также лично поучаствовать в волшебном праздновании.

Только наши клиенты получат специальные предложения от нашей компании, что позволит провести незабываемый праздник в Испании.

В канун Нового года вы сможете:

- побывать в праздничных городах Испании;

- осмотреть любую из достопримечательностей в любом из городов этой невероятной страны;

- просто весело встретить Новый год благодаря Аликанте Коста.

Хотите ли вы знать, как видит ваше празднование наша компания? Только представьте, преддверие Нового года, вы сидите в вашем испанском особняке, поедая под бой курантов двенадцать виноградин. Почему именно 12, спросите вы? Именно так гласит испанская традиция. Каждую из виноградин следует съедать одну за другой 31 декабря под бой курантов. Если вы сможете скушать все их за это время, то в новом году вам улыбнется удача и процветание. Если вам кажется, что волшебства не существует, то почему мы не убедиться в этом лично?!

Успейте арендовать любой из понравившихся апартаментов к Новому году в нашей онлайн-системе или позвонив по нашему телефону, который указан на сайте. Менеджеры компании Аликанте Коста дадут развернутые ответы на любые вопросы, которые вас интересуют.

Новый год в Испании уже ждет вас! Успейте обеспечить себе незабываемую встречу!

Ньюсмейкер: Alicante Costa — 2 публикации
Сайт: alicantecosta.ru
E-mail: info@alicantecosta.ru
Телефон: +34 966 928 184, +7 (499) 3460308