на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 25.11.2016 02:34 МСК.  Просмотров всего: 1830; сегодня: 2.

Победное наставничество

Завод Калинина стал одной из площадок для подготовки участников конкурса III Национального чемпионата JuniorSkills Hi-Tech 2016, который проходил в рамках национальных соревнований среди рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech-2016 с 30 октября по 3 ноября в выставочном центре Экспо – Екатеринбург.

Специалисты ПАО «МЗИК», представители Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России выступили в роли наставников и помогли ученикам Лицея №128 подготовиться к состязанию. Получив на заводе консультацию в области лабораторного химического анализа и инженерного дизайна, ребята отправились на следующие этапы конкурса и победили!

Команды МАОУ Лицей № 128 г. Екатеринбурга успешно выступили по следующим компетенциям:

Прототипирование 14 + - 3 место (Глебов Святослав и Савина Мария)

Мехатроника 14+ - 2 место. (Конев Михаил и Багиров Хангуссейн)

Лабораторный химический анализ 10 + - 2 место. (Царигородцева Анастасия и Осовская Ксения)

Инженерный дизайн CAD – 10 + - 2 место. (Ваулина Екатерина и Юдова Дарья)

Сборная Свердловской области стала безусловным лидером соревнований. В этом году участниками JuniorSkills были 168 школьников из 20 регионов России. Юниоры входили в единую команду вместе со взрослыми участниками, представляющими крупные промышленные компании.

Сайт: www.soyuzmash.ru/regional-offices/sverdlovskoe-regionalnoe-otdelenie
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Образование
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов