на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2016 00:45 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

В Natc Group новая услуга

Компания Natc Group, являющаяся официальным дилером Nissan, Datsun и Kia, анонсировала новую услугу – перехватывающая парковка.

Теперь каждый, кто приезжает в Реутов, может воспользоваться автоцентром как парковкой на день. Также можно заказать мойку или техническое обслуживание автомобиля.

Перехватывающие парковки представляют собой стоянки для транспорта, которые создаются для уменьшения количества авто на основных улицах города и предотвращения пробок. Обычно такие парковки расположены рядом с метро или с маршрутами другого транспорта общественного назначения. Водители, если пробка затягивается, могут в любой момент поставить машину на стоянку и добраться до места назначения на общественном транспорте.

Также такой парковкой можно воспользоваться, если водителю нужно посетить какое-либо учреждение неподалёку. Кроме того, перехватывающие парковки предотвращают оставление автомобилей посреди улиц или на пешеходных зонах.

Справка о компании:

Компания Natc Group начала свою деятельность 20 лет назад, в 1996 году открылся первый салон. Спустя 4 года Natc Group присвоили титул «Лучший дилер Nissan в России», в 2001 компания показала лучший результат продаж Nissan по России. Также компания является победителем Глобальной премии NSSW Global Award.

В перечень предоставляемых услуг входят продажа автомобилей, кредитование, лизинг, страхование, удалённое урегулирование убытков, утилизация, продажа автомобилей по системе Trade-in. Кроме того, Natc Group предлагает приобрести запчасти оптом, осуществить кузовной ремонт и техническое обслуживание.

Ньюсмейкер: Natc Group
Сайт: www.natc-group.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Транспорт
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»