на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 25.11.2016 04:34 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 3.

Директор Алтайского филиала приняла участие в работе Новосибирского агропродовольственного форума

В Новосибирской области прошел Новосибирский агропродовольственный форум. В нем приняли участие представители 26 регионов РФ и 10 зарубежных стран, в том числе делегация КНР.

Делегацию от Алтайского края представили начальник управления пищевой и перерабатывающей промышленности Татьяна Зеленина, заместитель начальника Главного управления сельского хозяйства Михаил Чмырев, директор Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Мария Шостак, вице-президент Союза зернопеработчиков Алтая Валерий Гачман, руководители сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, фермерских хозяйств края, представители агроснабженческих компаний.

В рамках проведения форума состоялись круглые столы и научно-практические конференции по вопросам развития птицеводства, молочного скотоводства, сельскохозяйственной кооперации для малых форм хозяйствования, впервые на территории Новосибирской области была проведена 1 Зерновая конференция «О развитии регионального экспортоориентированного сельскохозяйственного производства», на которой были озвучены насущные вопросы по выходу зерна и продукции Сибири на рынок КНР.

Сайт: centrzerna.ru
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?