на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Мероприятия. Опубликовано 25.11.2016 07:17 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 2.

Банк «Левобережный» проведет в Барнауле семинар совместно с Commerzbank AG

7 декабря в Барнауле состоится семинар для участников внешнеэкономической деятельности, организуемый Банком «Левобережный» совместно с Commerzbank AG.

Главная тема семинара – «Аккредитив: практика Банка «Левобережный» и Commerzbank. Финансовая поддержка участников ВЭД». Эксперты банков расскажут представителям алтайских предприятий, ведущих внешнеторговую деятельность, об актуальных возможностях и финансовых инструментах, позволяющих оптимизировать расходы и снизить риски международной торговли.

В программе семинара запланированы следующие выступления:

– «Современные тенденции финансирования международной торговли», представитель Commerzbank AG Наталья Колесник.

– «Аккредитивная форма расчетов как инструмент снижения рисков в новых экономических условиях. Практика Банка «Левобережный», ведущий специалист отдела корсчетов и документарных операций Банка «Левобережный» Виктория Кокуева.

– «Финансовая поддержка участников ВЭД», начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса по региональной сети Банка «Левобережный» Елена Новак.

– «Способы конвертации валюты как способ оптимизации расходов по ВЭД», региональный менеджер валютного управления Банка «Левобережный» Евгения Бертенева.

Семинар состоится 7 декабря 2016 года в 11:00 по адресу: г. Барнаул, пр. Ленина, 39, 4 этаж (конференц-зал ТОЦ «Проспект»).

Участие в семинаре бесплатное. Количество участников ограничено. Для регистрации на семинар необходимо заполнить заявку на сайте банка.

Подробную информацию уточняйте по телефону (3852) 202-434 (вн. 8006, 8032).

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru

E-mail: pdal@nskbl.ru
Телефон: 8-800-3333-555