на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 25.11.2016 10:21 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Музей сказок c 23 декабря по 9 января

Когда близятся новогодние праздники, каждый ребёнок мечтает увидеть настоящее чудо, а ещё лучше - оказаться в самом его центре. С 2010 года команда Музея Сказок виртуозно и с вдохновением создаёт именно такие фантастические события.

В этом году Музей Сказок будет проходить с 23 декабря 2016 по 09 января 2017 в Маркет-молле Дарынок. Маленькие посетители окажутся в сюжете, который отображает сегодняшние проблемы нашего общества. С появлением интернета и новых технологий люди перестали читать книжки, поэтому с Великой Книгой историй начинают происходить странные вещи: теряются буквы, исчезают сказки и персонажи. Во время программы посетители вместе с другими героями будут пытаться спасти Великую Книгу Историй.

В Музее Сказок можно стать непосредственным участником многих сказок одновременно, подружится как со всемирно известными, так и с сугубо украинскими сказочными героями. Например, в этом году встречи с меленькими поклонниками будут ждать больше 50 представителей разных мультфильмов и сказок.

В этот раз дети смогут:

• прогуляться Волшебным лесом (место магии, где поселились эльфы и дриады, где вместе с волшебниками нужно учиться магии, где Красная шапочка за несколько секунд выпекает самые настоящие съедобные пирожки, а рыжеволосая Брейв делится секретами умелой стрельбы),

• потом внезапно оказаться в зимнем Волшебном лесу (жилище зимы и снега, здесь можно научиться делать с Олафом снежного ангела, заплести косу Эльзе и попробовать растопить сердце Снежной королевы),

• заглянуть в Страну чудес (прогуляться по замкам и крепостям, посоревноваться с Никитой Кожемякой в борьбе на руках, дёрнуть за хвостик Свинку Пеппу, порисовать с Рейнбоу Дэш и рассказать стихотворение Деду Морозу),

• перенестись в Технополис (уголок высоких технологий из будущего, тут можно поиграть с роботами и трансформерами, принять участие в лабораторных экспериментах с сумасшедшим Профессором, пожать три пальца Черепашке-Нинздя),

• поселиться на Украинском Хуторе (центр национальной культуры, здесь можно будет лично познакомиться и поиграть с тремя казаками из мультсериала «Как казаки», крепышом Граем, коротышкой Оком и силачом Туром),

• и окунуться в Морское царство (в ожидании детей, Кракен уже распустил свои щупальца, Капитан Крюк выучил самые сложные загадки, а Русалочка приготовила самую очаровательную улыбку).

По словам организаторов Музея Сказок, в концепции этого года 2016-2017 тоже появятся нововведения. Самое ожидаемое - это появление в сюжете национальных героев и чисто украинской локации. Кроме того, постановка и песни будут озвучены украинским языком. Так, дети и взрослые, кроме всемирно известных героев, смогут познакомиться также с популярными украинскими персонажами и почувствовать культуру родного народа.

Проживая сюжетную линию, дети осознают на собственном опыте вечные ценности добра и справедливости. Миссией Музея Сказок является передача детям истоков морали и духовной культуры сказок посредством воплощения их в реальность. Ибо, как уверяют организаторы, и взрослым, и детям лучше запоминается то, что они пережили лично.

Место проведения Музея Сказок 2016-2017:

г. Киев, Маркет-молл Дарынок, ул. Беломорская 1.

Ньюсмейкер: Музей Сказок — 3 публикации
Сайт: muzeika.com
E-mail: tkachenko_nick@ukr.net
Тематические сайты: Дети, Культура, искусство, музеи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua