на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Мероприятия. Опубликовано 25.11.2016 10:21 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

«Пластишка» и Posobie.info провели совместный конкурс для молодых и будущих мам

С 7 по 10 ноября 2016 года компания «Бытпласт» вместе с сайтом Posobie.info провели креативный конкурс для мамочек. Четыре победительницы конкурса получили полезные призы от «Пластишки» на Фестивале беременных и младенцев Wanexpo.

Компания «Бытпласт» и сайт Posobie.info предложили будущим и молодым мамочкам придумать интересный и непохожий на другие комментарий к предложенной картинке. Итоги конкурса подвели на Фестивале беременных и младенцев Wanexpo, который прошел 10-13 ноября 2016 года в выставочном центре «Сокольники».

На конкурс было прислано множество находчивых комментариев и веселых стихотворений собственного сочинения. Четверо самых креативных авторов получили полезные наборы от «Пластишки»: ванночки, горшки, нагрудники и комплекты детских вешалок.

Все изделия «Пластишки» изготавливаются из безопасного полипропилена и разрабатываются с учетом особенностей физиологического развития малышей. Например, универсальная детская ванна «Пластишка» подходит для купания как новорожденных, так и малышей постарше. С одной стороны ванна имеет анатомическую горку, благодаря которой маме не нужно постоянно поддерживать ребенка, а с другой стороны — удобный наклон для детей, которые уже умеют сидеть самостоятельно.

Горшки со вставкой — подарки на вырост, но благодаря эргономичному сиденью и устойчивому основанию приучить малыша к горшку не составит труда. Современная цветовая гамма и оригинальный дизайн поможет заинтересовать ребенка и сделает обучение новым навыкам приятным занятием.

Нагрудник «Пластишка» предназначен для детей от полугода. Мягкий полиэтилен и регулируемая застежка не натирают малышу кожу, а после использования его легко сполоснуть под водой и насухо вытереть — нагрудник готов к использованию.

Посетители фестиваля могли принять участие в лотерее сайта Posobie.info и выиграть полезные призы от партнеров выставки. От «Пластишки» победители получили удобные детские кружечки с аппликацией.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В 2007 году компания начала выпуск товаров для детей под торговой маркой «Пластишка». На сегодняшний день «Пластишка» — это более 60 функциональных и безопасных товаров с ярким современным дизайном. Все изделия эргономичны и разработаны с учетом физиологических особенностей ребенка с учетом его развития. Товарами удобно пользоваться как родителям, так и малышу, а широкая цветовая гамма позволит выбрать любимый вариант. Изделия изготовлены из экологически чистого материала, не содержат бисфенол-А и абсолютно безопасны для здоровья детей. Наличие лицензий на популярные телепроекты, в частности, на мультсериал «Маша и Медведь», позволяет красочно декорировать изделия любимыми героями, что нравится не только детям, но и их родителям.

Ньюсмейкер: Бытпласт — 70 публикаций
Сайт: www.bytplast.ru
E-mail: zaseeva.ee@bytplast.ru
Телефон: +7(499) 270-56-95, доб. 190
Тематические сайты: Дети, Производители товаров и услуг
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?