на 24.11.2017

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37864, сайтов: 351, публикаций: 2194722
Исследования, аналитика. Опубликовано 25.11.2016 10:42 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Стоимость квадратного метра на рынке новостроек Новой Москвы выросла на 2,3%

По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», средняя стоимость квадратного метра на рынке новостроек Новой Москвы выросла на 2,3%. Подобная ситуация объясняется выходом значительного объема нового предложения по более высоким ценам на фоне сокращения общего количества квартир.

Средняя стоимость квадратного метра в долларах США выросла на 5,6%. Если говорить о ситуации по сегментам новостроек, то сильнее всего цена кв.м увеличиласьв эконом-классе (+5,9% до 82,6 тыс. руб.). В бизнес-классе показатель увеличился на 0,9% (до 151,7 тыс. руб.), вкомфорт-классе существенных изменений не произошло (88,2 тыс. руб.).

По округам ситуация выглядит следующим образом: средняя цена в НАО снизилась на 0,6% (до 94,2 тыс. руб.), в ТАО выросла на 6% (до 77,2 тыс. руб.).

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1580 публикаций
Сайт: www.ndv.ru