на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Исследования, аналитика. Опубликовано 25.11.2016 11:42 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 3.

Новая Москва: объем предложения новостроек в октябре снизился на 14,1%

Несмотря на то, что в октябре началась реализация 11 новых корпусов в 6 проектах комфорт-класса, объем предложения новостроек на территории Новой Москвы снизился на 14,1%.

В структуре предложения по типу заключаемого договора отмечено небольшое снижение доли объектов, реализуемых по ДДУ (- 0,9 %). Доля новостроек, реализуемых по договору купли-продажи, увеличилась на 0,8%. Изменения долей новостроек, реализуемых по другим формам договоров, находятся в пределах статистической погрешности.

Стоит отметить, что в структуре предложения по стоимости квадратного метра около 6% приходится на самые доступные новостройки (до 50 тыс. руб. за кв.м). Основную долю рынка (45%) занимают объекты стоимостью на уровне 80-110 тыс. руб. за кв.м). На новостройки стоимостью в диапазоне 50-80 тыс. руб. за кв.м приходится 27% предложения, стоимостью 110-140 тыс. руб. за кв.м – 19%, на объекты свыше 140 тыс. руб. за кв.м – 3% предложения.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1580 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?