на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37845, сайтов: 349, публикаций: 2191115
Исследования, аналитика. Опубликовано 25.11.2016 12:42 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Объем предложения квартир на вторичном рынке увеличился на 4,2%

На протяжении последних месяцев наблюдается положительная динамика предложения квартир на вторичном рынке. По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», тенденция сохранилась и в октябре. Объем квартир увеличился на 4,2%.

Уровень совокупного спроса снизился на 1,7%, но примечательно, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года данный показатель оказался выше более чем на 26%.

Также заметим, что относительно сентября спрос на продажу квартир снизился, тогда как на альтернативные сделки, наоборот, вырос.

По данным «НДВ-Недвижимость», в октябре было отмечено снижение средней стоимости кв. м в рублях на 2,4% (196,8 тыс. рублей по итогам месяца), в то время как долларовая стоимость выросла на 0,6% ($3142 по итогам месяца).

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1580 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Нацрыбресурс представил Руководителю Росрыболовства проект рыбного кластера в Калининградской обл. В первенстве России по кибатлетике одной из лучших стала сотрудница подразделения ПФР 11 этаж является самым популярным среди покупателей квартир в Подмосковье «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-15 российских ERP-интеграторов Активисты ОНФ проанализировали итоги реализации общественных предложений в Кемеровской области В Воронеже определены победители Национальной премии «Бизнес-Успех» «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting В Москве прошел Teradata Форум 2017 10 суток ареста — за равнодушие к ребенку Активисты ОНФ изучают внедрение раздельного сбора мусора и переработки вторсырья