на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 25.11.2016 10:44 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

12 декабря — Общероссийский день приема граждан

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 часов состоится Общероссийский день приема граждан.

В рамках данного мероприятия руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области, его заместители, а также сотрудники всех районных отделов судебных приставов Сахалинской области готовы принять всех желающих, ответить на все интересующие вопросы в пределах компетенции Службы.

В областной столице прием граждан и представителей организаций руководством Управления будет проводиться по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 45, а предварительная запись ведется по телефону 8(4242)72-25-02.

В структурных подразделениях Управления прием будут осуществлять начальники отделов – старшие судебные приставы отделов судебных приставов и их заместители, а также судебные приставы-исполнители. Адреса и номера телефонов структурных подразделений Вы можете найти в разделе «Контакты» официального сайта ведомства.

Кроме того, обратиться к руководству Управления возможно посредством видеоконференцсвязи, для этого необходимо в период с 28.11.2016 по 08.12.2016 оставить заявку по указанным телефонам.

Вход в здания Управления и структурных подразделений Службы осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), доверенности, удостоверяющей полномочия законного представителя, документа, удостоверяющего служебное положение руководителя организации, а также учредительных или иных документов организации. В связи с этим, гражданам при себе необходимо иметь соответствующий документ, удостоверяющий личность, а представителям юридических лиц ещё и документ, подтверждающий их полномочия.

Сайт: r65.fssprus.ru
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?