на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Мероприятия. Опубликовано 25.11.2016 10:59 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Банк «Открытие» принял участие в региональной конференции «Ипотека-2017»

Банк «Открытие» принял участие в региональной конференции «Ипотека-2017», собравшей на одной площадке представителей ведущих российских банков, агентств недвижимости, страховых и строительных компаний Новосибирска. Организатором мероприятия выступил партнер банка «Открытие» — застройщик города-парка «Ясный берег» ООО «Аква Сити».

Участники конференции обсудили актуальные вопросы, касающиеся состояния строительного и ипотечного рынков региона и их дальнейшего развития после завершения программы государственной поддержки, поделились опытом реализации партнерских программ банков и застройщиков и прогнозами динамики ставок в краткосрочной перспективе.

«Банк «Открытие» сотрудничает с широким кругом аккредитованных застройщиков и ведущих агентств недвижимости России. К примеру, в партнерстве со строительными компаниями Новосибирска и Красноярска Муниципальный филиал банка «Открытие» аккредитует объекты с нулевого цикла, снижает первоначальный взнос и процентные ставки для своих заемщиков», — отметила представитель Центра ипотечного кредитования «Открытия» в Новосибирске Мария Можаева, выступившая на конференции с презентацией об ипотечных предложениях крупнейшего частного банка России.

В течение 2016 года банк «Открытие» неоднократно снижал ставки по всем программам ипотечного кредитования. В результате очередного снижения в октябре ставка по программе с государственной поддержкой составляет от 11,30 % (при первоначальном взносе от 30 %). По программе «Квартира» на вторичном рынке можно воспользоваться ставкой от 12,25 %.

Минимальный размер первоначального взноса по программе с государственной поддержкой составляет 20 % при приобретении квартиры у ряда крупнейших застройщиков федерального и регионального значения, максимальный срок кредитования — 30 лет. Максимальная сумма ипотечного кредита при приобретении жилья в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге ограничена 8 млн рублей, в остальных регионах — 3 млн рублей.

Банк «Открытие» предлагает программы кредитования на приобретение готовых и строящихся квартир или апартаментов, целевой и нецелевой кредит под залог жилой недвижимости, ипотеку с использованием средств материнского капитала, военную ипотеку, а также рефинансирование ипотечных кредитов.

Кредиты в Муниципальном филиале банка «Открытие» предоставляются на сумму от 500 тысяч до 15 млн рублей, сроком до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос должен составить не менее 30 % от стоимости приобретаемой квартиры, 20 % от стоимости приобретаемой квартиры по программе «Новостройка» и не менее 10 % при использовании средств материнского капитала.

Преимуществом ипотечных программ Банка «Открытие» являются привлекательные ставки, скорость рассмотрения заявки (1-2 рабочих дня), лояльные требования к заемщику и к предмету залога, возможность учета дополнительных доходов.

Подробности об условиях ипотечного кредитования ПАО Банк «ФК Открытие» на сайте банка, в Центре ипотечного кредитования по адресу: г. Новосибирск, ул. Державина, 14, каб. 27, тел.: (383) 325-10-80. Клиенты в других городах присутствия Муниципального филиала банка «Открытие» — Красноярске, Барнауле, Омске, Иркутске, Краснокаменске, Норильске — по вопросам ипотечного кредитования могут обратиться в ближайший офис банка в своем городе к любому специалисту по обслуживанию физических лиц.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.open.ru
E-mail: press_sfo@open.ru
Телефон: 8 (383) 243-96-05