на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 25.11.2016 11:31 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

Энергетики готовы к оперативным действиям

В связи с нестабильной метеорологической обстановкой и возможным риском возникновения неблагоприятных погодных явлений в регионах присутствия МРСК Центра и Приволжья, энергетики усиливают контроль над работой энергооборудования и сетей.

По прогнозам в ближайшие дни на территории Приволжского и Центрального федеральных округов возможно ухудшение погодных условий: резкие потепления, сменяющиеся похолоданиями, осадки в виде мокрого снега и порывистый ветер. На отдельных территориях не исключен ледяной дождь.

В энергокомпании усилили контроль метеообстановки, мобилизован оперативно-ремонтный персонал филиалов. Бригады укомплектованы необходимым инструментом, приспособлениями, спецодеждой, оснащены высокопроходимой спецтехникой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях.

При этом МРСК Центра и Приволжья настоятельно рекомендуют гражданам при резком изменении погодных условий избегать нахождения рядом с линиями электропередачи. Также в компании напоминают, что по всем вопросам жители могут обращаться по единому бесплатному номеру Контакт-центра компании 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), «горячим линиям» филиалов, о номерах которых в случае существенного осложнения метеорологической обстановки компания регулярно оповещает население на своем официальном сайте, через СМИ, органы власти. Также для звонков потребителей доступны производственные отделения и районы электрических сетей филиалов.

Ньюсмейкер: МРСК Центра и Приволжья — 226 публикаций
Сайт: www.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7305)