на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2016 11:36 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 3.

Прорыв в области химической чистки

Химчистка «Диана» первой в России внедрила в производство новую технологию на экологичном растворителе последнего поколения «актрель».

Линейка технологий сети химчисток «Диана» дополнилась очередной новинкой: машиной химической чистки на фторсодержащем растворителе «Актрель 353». Машина последнего поколения от фирмы «Рензаччи» впервые была представлена на профессиональной выставке во Франкфурте-на-Майне летом 2016 года. Уже в октябре ее привезли в Москву и установили в «Диане». Больше такой технологии нет ни в одной химчистке России!

Новый растворитель, который появился в «Диане», это очередной прорыв в области химической чистки. В нем можно чистить изделия из материалов, которые запрещено стирать дома: шерсть, шелк, кожа, мех, - и при этом быть уверенным в безупречном результате. После обработки по новой технологии одежда обретает более сочный цвет и становится мягкой на ощупь.

Растворитель «актрель» является новейшим подвидом углеводородного растворителя (KWL), который уже используется на предприятиях «Дианы». Препарат зарекомендовал себя как щадящее средство, после обработки в котором не требуется применения комплекса отделочных работ: мягкий растворитель полностью сохраняет жировой состав. В состав растворителя KWL входят природные компоненты, благодаря чему он считается экологически чистым.

Что касается новинки, то ее преимущества заключаются в улучшенных моющих качествах, например, безукоризненном выведении водорастворимых пятен, с которыми большинство традиционных растворителей не справляются. Растворителю «актрель» можно доверить самые «рискованные» заказы: вещи из комбинированных тканей, изделия с полиуретановым покрытием, эксклюзивные брендовые наряды, а также все вещи, на маркировке которых есть значок «F».

Главный технолог сети химчисток «Диана» Нина Новикова и главный инженер Сергей Гоф прошли обучение на заводе «Рензаччи» - производителе новой технологии, по окончанию обучения получили соответствующие дипломы.

Информация о компании:

«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, основанная в декабре 1993 года. Первая химчистка в России, предложившая клиентам европейский уровень сервиса, первой вышла на федеральный уровень. Все предприятия «Дианы» работают на новейшем оборудовании последнего поколения и применяют только современные технологии. Специалисты – технологи предприятий «Диана» проходят регулярные курсы повышения квалификации в России и за рубежом.

Сегодня «Диана» – это компания с 22-летней историей успешной работы на рынке бытовых услуг, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Компания трижды награждалась званием «Брэнд года», а также подтверждала свои высокие стандарты качества, получив премию «Права потребителей и качество обслуживания» и звание «Марка №1 в России». В 2013 году «Диана» была признана лучшей химчисткой в Европе, получив премию The European Awards Best Practices Textile Cleaning. В 2016 компания году вошла в десятку лучших химчисток мира по итогам конкурса Global Best Practice Awards 2016, а также заняла 1 место среди химчисток России.

Ньюсмейкер: Диана — 89 публикаций
Сайт: dryclean.ru
E-mail: pr@dryclean.ru
Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Производители товаров и услуг