на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Новости. Опубликовано 25.11.2016 12:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Директором Октябрьского филиала АО «СГ-транс» назначен Александр Тетёркин

Директором Октябрьского филиала АО «СГ-транс» – одного из ведущих железнодорожных операторов по транспортировке нефтегазовых и нефтехимических грузов – назначен Александр Тетёркин.

Александр Евгеньевич Тетёркин родился 15 декабря 1984г. в Северобайкальском районе Бурятской Республики.

В 2009 году окончил Самарский государственный университет путей сообщения по специальности «Организация перевозок и управления на транспорте (железнодорожном)». Стаж работы на железной дороге – с 2004 года. До прихода в Октябрьский филиал компании «СГ-транс» Александр Тетёркин работал в ООО «Башнефть-Транс» ведущим инженером железнодорожного участка ОАО «Уфанефтехим».

Справка о Компании:

Октябрьский филиал АО «СГ-транс» расположен в г. Туймазы, Республика Башкортостан. Филиал оказывает транспортные услуги по перевозке сжиженных углеводородных газов, а также предоставляет парк вагонов в аренду.

Кроме того, филиал имеет собственный ремонтно-испытательный пункт (РИП), на базе которого проводит следующее обслуживание вагонов: подготовку к плановым видам ремонта вагонов-цистерн для перевозки сжиженных углеводородных газов; проведение внутреннего осмотра и гидравлических испытаний котлов вагонов-цистерн; проведение профилактического ремонта запорной предохранительной арматуры вагонов-цистерн; подготовку вагонов-цистерн под налив продукта (продувка азотом).

АО «СГ-транс» входит в топ-10 универсальных железнодорожных операторов колеи 1520. Компания работает на российском рынке транспортных услуг с 1959 года.

В управлении компании находится порядка 25 тысяч вагонов, в том числе цистерны для перевозки СУГ – свыше 17 тыс., нефтеналивные цистерны – около 8 тыс. единиц. Оператор работает на рынке России и СНГ, транспортирует грузы в Европу и страны ближнего зарубежья. На полигоне российских железных дорог работает 9 филиалов, в том числе развита собственная сеть ремонтно-испытательных пунктов (РИП).

Ньюсмейкер: СГ-транс — 34 публикации
Сайт: www.sg-trans.ru
E-mail: pr@sgtrans.ru
Телефон: +7 495 777-1414, доб. 1467