на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Идти в ногу со временем проще с компанией 1С:Бухучет и Торговля (БИТ)

Залог успеха современного торгового предприятия - эффективное управление ассортиментом. Для принятия верных решений необходимы точная регистрация данных о продажах и оперативный анализ информации. Получать данные о продажах, на основе которых можно правильно управлять торговым предприятием, украинскому магазину TS City помогает современное торговое оборудование от компании БИТ.

Компания «Дизайнерский центр», оператор торговой марки TS City, производит одежду первого украинского бренда модной одежды с учетом мировых тенденций и настроений покупателей. Компания включается в себя дизайнерский, экспериментальный, конструкторский и производственные отделы, а также управляет фирменным магазином TS City.

Для того, чтобы обеспечить точность регистрации продаж и высокое качество обслуживания покупателей, в магазине был установлен кассовый аппарат ЭККР ІКС-483LТ с денежным ящиком и персональный компьютер с сенсорным монитором MSI WindTop AE1900. Надежную защиту от мошенников, сбывающих денежные подделки, обеспечивает подключенный на кассовом узле детектор валют.

Информация о продажах в торговой точке с торгового оборудования сразу поступает в программу «1С:Розница для Украины 8». Это позволяет оперативно получать и обрабатывать информацию об объеме продаж, расчетах с покупателями и состоянии товарных остатков.

Из программы для управления розничным магазином данные поступают в программу «1С:Управление торговым предприятием для Украины 8», установленную в центральном офисе компании. Использование программы позволяет автоматизировать выполнение задач оперативного, управленческого, бухгалтерского и налогового учета, учета кадров и расчета заработной платы, анализировать и планировать торговые операции, формировать обязательную отчетность. Все это позволяет осуществлять эффективное управление современным торговым предприятием.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.kkm.su