на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2016 13:12 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 2.

Банк «Левобережный» начал выдачу национальных карт «Мир» работникам бюджетной сферы

Сотрудники предприятий и организаций бюджетной сферы, работающие на территории Новосибирской области и получающие заработную плату через Банк «Левобережный», могут бесплатно получить карту национальной платежной системы «Мир».

«На данный момент Банк «Левобережный» обслуживает около 200 тысяч работников бюджетной сферы региона в рамках зарплатных проектов, – комментирует Григорий Иванюк, начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный». – Наш банк делает все возможное для качественного перевода работников бюджетных сфер на национальную карту «Мир». Для данной категории клиентов мы обеспечили бесплатный выпуск и обслуживание карты на весь срок. Это позволит сделать переход на карту «Мир» планомерным и максимально комфортным для жителей Новосибирской области».

Напомним, в 2015 году Банк «Левобережный» стал участником пилотного проекта «Национальной системы платежных карт» (АО «НСПК») и одним из первых банков, начавшим массовый выпуск карты «Мир».

В рамках поправок к закону «О национальной платежной системе» установлено, что эквайринг зарплатных карт «Мир» для работников бюджетной сферы должен быть обеспечен российскими банками к 1 апреля 2017 года, и уже начиная с 1 января 2018 года все операции по счетам, на которые поступают деньги из бюджетной системы Российской Федерации, должны будут осуществляться только через карты национальной платежной системы.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru

E-mail: pdal@nskbl.ru
Телефон: 8-800-3333-555