на 24.11.2017

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37865, сайтов: 351, публикаций: 2194724
Исследования, аналитика. Опубликовано 25.11.2016 12:28 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 3.

Ретаргетеры ожидают всплеска потребительской активности в «Черную пятницу» и «Киберпонедельник»

RTB House - технологическая компания, специализирующаяся на сложных сценариях ретаргетинга, проанализировала сотни кампаний на почти 40 рынках, чтобы определить, какой рост конверсий могут ожидать рекламодатели во время всплеска потребительской активности. Из-за высокой конкуренции в период «горячих» распродаж уикенда 25-28 ноября этого года, онлайн-продавцы захотят выделиться во время покупательского ажиотажа. Традиция проведения «Черной пятницы» из США распространилась на весь мир, предлагая огромные возможности предприятиям розничной торговли для увеличения показателей продаж и привлечения клиентов еще до рождественских праздников.

Потенциал конверсий в «Черную пятницу» огромен - очень часто он даже выше, чем в период предрождественских распродаж. Это, вероятно, обуславливается тем, что количество оформленных покупок гораздо больше, когда все ритейлеры электроники, мебели и одежды предлагают экстремальное снижение цен.

Компания RTB House сделала выборку и проанализировала сотни рекламных кампаний для клиентов, работающих на почти 40 рынках, и обнаружила, что кампании увеличивают результаты почти на 70% лучше в «Черную пятницу» и около 30% в «Киберпонедельник», в сравнении со средними результатами в ноябре 2015 года. Согласно данным, агрегированным инструментами персонального ретаргетинга, разработанными в самой компании, общий трафик на веб-сайтах был также выше более чем на 30% в «Черную пятницу» и на 20% в «Киберпонедельник».

«Черная пятница» на самом деле длится не один день, а целый 4-дневный уикэнд, который так же генерирует покупательский импульс. Помимо очевидных преимуществ – роста продаж, это еще и возможность пробудить интерес, который влияет на привлечение клиентов в будущем. Демонстрируя лучшие онлайн-предложения, когда потребители их активно ищут, ритейлеры могут гораздо легче достичь узнаваемости бренда, повысить продажи в выходные дни и добиться повторных обращений клиентов. Просчитывать кампании на шаг вперед, адаптируя объявления под отдельных пользователей в уикенд «Черной пятницы» и «Киберпонедельника», является одним из самых мощных инструментов для стимулирования покупок наиболее ценных посетителей и максимизации отдачи от инвестиций ", - говорит Антон Мелехов, генеральный директор RTB House в России.

Данные, используемые в данном исследовании, были получены с помощью инструментов персонализированного ретаргетинга, разработанных в RTB House. Анализ охватывал выборочные кампании, обслуживаемые RTB House в ноябре 2015 года.

RTB House является технологической компанией, которая обеспечивает превосходные конверсии для брендов по всему миру через полный комплекс услуг ретаргетинговых кампаний, созданных с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента.

Запатентованная компанией технология проведения торгов в режиме реального времени создает конкурентоспособные результаты для своей международной клиентуры путем сложных сценариев ретаргетинга, передовых способов сегментации и оптимизации кампаний в режиме реального времени. RTB House предоставляет рекламодателям гибкие условия реализации онлайн-кампаний для достижения коротких, средне- и долгосрочных целей с максимальной производительностью.

RTB House работает по всему миру, осуществляя свою деятельность на более чем 40 рынках Европы, Юго-Восточной Азии и Океании, Латинской Америки, Северной Африки и Ближнего Востока, с филиалами в Варшаве, Москве, Дубае, Сингапуре и Сан-Паулу. Компания достигла прибыльности в течение 3-х лет работы, запустив свою первую кампанию в 2012 году . RTB House в настоящее время обслуживает 850 уникальных кампаний для глобальных брендов. Команда компании состоит из более чем 160 человек по всему миру.

Ньюсмейкер: RTB House — 13 публикаций
Сайт: www.rtbhouse.com