Курсы валют
на 23.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Исследования, аналитика. Опубликовано 25.11.2016 12:50 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Смартфон, кофе и недосыпание – причины возникновения прыщей на лице

Смартфон, кофе и недосыпание – причины возникновения прыщей на лице

Дерматологи косметической компании Icon Skin рассказали об основных причинах появления прыщей и угревой сыпи на лице. По мнению представителей бренда, специализирующегося на создании косметико-лечебных средств по уходу за кожей лица, возникновение прыщей обусловлено в первую очередь регулярным использованием смартфона. Кожный жир, смешанный с тональным кремом и пудрой, остающийся на поверхности электронного устройства после телефонного разговора – прекрасная среда для размножения бактерий, приводящих в появлению прыщей.

Кофе – любимый напиток современной молодежи – еще один враг здоровой кожи лица. Он нарушает микрофлору кишечника и формирует в организме особую кислотную среду, чрезвычайно благоприятную для возникновения прыщей и угревой сыпи. Ситуация усугубляется, если в организме не хватает витамина D – это также влияет на иммунитет, так что фанатам чистой кожи следует почаще принимать солнечные ванны.

Впрочем, не меньше проблем коже доставляет неправильное использование косметических средств. Грязные кисти для нанесения тонального крема, пренебрежение очищающим тоником, частая смена косметики также ведут к появлению на лице нежелательных гостей.

Кроме того, косметологи и дерматологи Icon Skin категорически рекомендуют придерживаться нормального режима дня и отказаться от ночных бдений, чтобы дать коже время на регенерацию во время сна. Ну а если прыщи все-таки появились – не стоит сразу же начинать пичкать собственный организм ударной дозой специальных средств. Помните: чем более правильный уход Вы подберете, тем менее устойчивым станет ее природный иммунитет.

И самое главное – при появлении прыщей на лице, в первую очередь следует проконсультироваться с квалифицированным дерматологом и использовать только качественные средства по уходу за кожей – например, комплекс «Iсon Skin Re:Program». На сегодняшний день, это – единственная на российском рынке система косметических средств, которая перенастраивает работу клеток кожи, обеспечивая оптимальную себорегуляцию, деликатно растворяющий лишний слой мертвых клеток, закупоривающих поры и приводящих к идеальной среде для размножения бактерий и, как следствие, возникновению воспаления.


Ньюсмейкер: Estenity Lab Rus — 2 публикации
Сайт: www.myiconskin.com
Тематические сайты: Консалтинг, Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Круглый стол: Профессионал будущего. Кадровое обеспечение глобальной конкурентоспособности территории Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17% Компания «АПС Энергия Рус» автоматизирует процессы сопровождения заказов в BPM-системе Elma В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Команда «Молодежки ОНФ» в Орле в День отказа от курения провела акцию «Мы против сигарет»