на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2016 12:55 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

«Черная пятница» в онлайн-сервисе микрокредитования «Честное слово»

Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» 25 ноября 2016 года запускает акцию «Черная пятница», которая продлится ровно сутки. Клиенты компании получают возможность оформить онлайн-заем на выгодных условиях без переплаты процентов за пользование микрозаймом.

Акция «Черная пятница» состоится 25 ноября и продлится 24 часа. Все клиенты онлайн-сервиса могут получить заем на любую сумму и срок и получить 3 дня пользования займом по ставке 0%!

Микрозаймы c беспроцентным периодом доступны всем, кто:

- оформит заём 25 ноября 2016 года (с 00:00 до 23:59 по московскому времени);

- при оформлении займа введет и активирует промокод Bfriday25.

Клиентам, обращающимся в МФО «Честное слово» впервые, предоставляются займы от 2 до 10 тыс. рублей. Для постоянных клиентов доступны денежные лимиты согласно программе привилегий.

Внимание! Акция не действует в случае досрочного погашения займа.

Дополнительная информация:

Подать заявку на микрозайм можно на сайте онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово».

Справка о компании:

«Честное слово» - международный онлайн-сервис микрокредитования, специализирующийся на выдаче займов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на рынке микрофинансовых услуг в России с 2013 года, внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций. С октября 2015 года является членом Саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). В декабре 2015 года онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан.

Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче займа в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 15000 рублей и на срок до 30 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту.

Ньюсмейкер: Честное слово — 35 публикаций
Сайт: 4slovo.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Микрофинансирование
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»