на 19.09.2018

Сегодня среда, 19.09.2018, ньюсмейкеров: 39695, сайтов: 947, публикаций: 2886058
Новости. Опубликовано 25.11.2016 13:12 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

«Энфорта» организовала Wi-Fi для «ТЭФИ-региона» в Тольятти

В начале ноября в Тольятти состоялось мероприятие самого престижного в России конкурса профессионального мастерства среди региональных телекомпаний – XV юбилейный всероссийский телевизионный конкурс «ТЭФИ-Регион» по направлению «Просветительское и развлекательное телевещание». Компания «Энфорта» помогла Тольяттинскому государственному университету (ТГУ) организовать wi-fi-зоны с высокой пропускной способностью в аудиториях, необходимых для проведения мероприятий конкурса.

На время проведения мероприятия была предоставлена услуга «Управляемый ХотСпот». Данная услуга позволила идентифицировать всех пользователей доступа Wi-Fi посредством SMS-регистрации на персональном портале «ТЭФИ-региона».

– Мероприятия такого масштаба очень значимы для каждого жителя Тольятти. Нам было очень приятно, что представители ТГУ доверились «Энфорте». Наш многолетний опыт позволил выполнить все требования и задачи Тольяттинского госуниверситета в четко оговоренные сроки. Компания «Энфорта» всегда готова помочь в реализации как стандартных, так и нестандартных it-решений, – отметила директор Тольяттинского офиса продаж «Энфорта» Анастасия Скороходова.

Для справки:

Организатор XV Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» – Фонд «Академия Российского телевидения» (АРТ). Мероприятие проводится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ.

Генеральный партнер конкурса – Тольяттинский государственный университет. Информационный партнёр мероприятий «ТЭФИ-Регион – 2016» по направлению «Просветительское и развлекательное телевещание» – телерадиокомпания «Губерния». Конкурс проходил при поддержке Правительства Самарской области и мэрии г. о. Тольятти.

Мастер-классы мэтров российского телевидения, а также встречи с представителями телевизионной элиты страны, запланированные в рамках конкурса, состоялись на базе градообразующего вуза Тольятти и генерального партнера конкурса – Тольяттинского государственного университета.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru