на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Мероприятия. Опубликовано 25.11.2016 14:48 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 3.

Российско-Вьетнамский круглый стол по актуальным проблемам научно-технического сотрудничества

23-24 ноября 2016 г. в г. Ханое состоялся Российско-Вьетнамский Круглый стол, посвященном перспективам развития двусторонних отношений в сфере инноваций и трансфера технологий, который запланирован к проведению

Круглый стол организован Министерством образования и науки Российской Федерации совместно с Министерством науки и технологий Социалистической Республики Вьетнам. Целью круглого стало обсуждение вопросов двустороннего сотрудничества в области науки и технологий, а также перспектив развития инновационного сотрудничества между российскими и вьетнамскими организациями и компаниями.

Участие в мероприятиях приняли ведущие российские и вьетнамские вузы, институты Российской и Вьетнамской академий наук, государственные научные центры и инновационные компании России и Вьетнама, ведущие инновационные разработки по приоритетным направлениям развития науки, техники и технологий.

Для участников была организована насыщенная деловая программа, включающая посещение Российско-Вьетнамского Тропического центр, посещение и рабочие встречи с представителями НИИ геофизики и НИИ метеорологии, гидрологии и изменения климата при Вьетнамской академии наук и технологий, посещение и рабочие встречи с представителями Исследовательского центра инвестиций с/х и развития деревни, посещение и рабочие встречи в Российском центре науки и культуры, а также Круглый стол по научно-техническому сотрудничеству «Мероприятия двустороннего сотрудничества Российской Федерации и Социалистической Республики Вьетнам в области науки, техники и образования».

В рамках круглого стола в г. Ханой были организованы презентации российских технологий и разработок, а также совместных российско-вьетнамских проектов.

Ответственный за подготовку и организацию мероприятия Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), руководитель Попов Геннадий Юрьевич, тел.(495) 650-3854, (495) 650-4798, info@e-expo.ru, исполнитель Максименко Сергей Николаевич, моб.тел. 8(926)5200954.

Ньюсмейкер: МСП ИТТ — 48 публикаций
Сайт: e-expo.ru
Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua