на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Новости. Опубликовано 25.11.2016 14:28 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 3.

Эстетические электрические камины Electrolux на выставке Interlight Moscow-2016

С 8 по 11 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow powered by Light+Building 2016, торгово-производственный холдинг «Русклимат» представил прорывной продукт в электрическом отоплении – электрические настенные камины Electrolux с реалистичной игрой «живого» пламени и звуком потрескивающих дров.

Выставка Interlight Moscow стала площадкой, объединяющей профессионалов в области освещения, электротехники и автоматизации зданий из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США.

В камины интегрирована инновационная система имитации пламени Real Fire Perfect, благодаря которой огонь невозможно отличить от настоящего. Подобно электрическим обогревателям, камины Electrolux мгновенно наполняют мягким теплом помещения различной площади. Встроенный в камин высокоточный датчик защиты от перегрева контролирует температуру на заданном уровне и предотвращает ее повышение. Благодаря конструкции корпуса электрических каминов, выполненных из МДФ, и внутренней облицовке металлическими жароотталкивающими пластинами, о прибор невозможно обжечься.

Как отметила директор по стратегическому маркетингу Мина Хачатрян: «В последнее время все чаще для отопления квартир и домов применяют электрические камины. Они не только обогревают, но и украшают любое жилище благодаря своему элегантному и изящному дизайну. Человек всегда любил наблюдать за игрой пламени — созерцание огня дарит ощущение уюта, комфорта и умиротворенности. И электрические камины на данный момент – это самый безопасный способ «наполнить дом теплом живого огня»».

Все декоративные элементы – дрова, угли и камни окрашиваются вручную, что, по сравнению с автоматизированной машинной окраской, позволяет более точно и реалистично передать их текстуру.

Новые яркие приборы способны порадовать своих владельцев даже летом. Отключив функцию теплоотдачи, можно наслаждаться реалистичностью «живого» огня и создать особую романтическую атмосферу.

Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.rusklimat.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»