Курсы валют
на 23.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2016 14:11 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

Компьютер опрыскивателя "Водолей" (Аналог Bravo 180)

Компьютер опрыскивателя

Многофункциональный бортовой компьютер опрыскивателя «Водолей» (аналог Bravo 180) – это электронная система контроля и регулирования нормы расхода рабочей жидкости на единицу площади. Система обеспечивает полностью автоматическую поддержку ранее выставленной нормы расхода жидкости при внесении жидких удобрений независимо от скорости движения агрегата, и позволяет оператору контролировать все основные параметры опрыскивания, выключать подачу рабочей жидкости к штанге и при необходимости отключать отдельные секции штанги. Блок оборудован акустическим сигналом, который предупреждает о возникновении отклонений в работе.

Основные функции компьютера:

1. Автоматически контролирует заданную норму вылива на гектар, независимо от скорости движения машины.

2. Позволяет посекционно отключать штанги.

3. Указывает скорость движения.

4. Указывает обработанную площадь.

5. Указывает остаток жидкости в баке.

6. Позволяет задавать одну из заранее выставленных норм дозировки (норма вылива).

7. Позволяет увеличивать/уменьшать:

нормы дозировки (вылив) на 10%, 20%, 30% (автоматический режим);

давления (в ручном режиме).

На монитор могут быть выведены все параметры работы опрыскивателя:

рабочая скорость, км/час;

расход рабочей жидкости, л/га;

обработанная площадь, га;

путь, пройденный агрегатом, км;

время работы, ч;

общий расход рабочей жидкости, л;

рабочее давление в системе, Бар;

скорость потока рабочей жидкости, л/мин.;

состояние клапанов (откр/закр).

Опрыскиватель, оборудованный данным компьютером, обеспечивает высокую эффективность использования жидких удобрений и пестицидов, полный контроль и учет рабочего процесса, что в свою очередь значительно уменьшает затраты на химические вещества, увеличивает производительность агрегата, качество и точность выполнения работ, значительно облегчает работу оператора.

Главным отличием и преимуществом бортового компьютера опрыскивателя "Водолей" от аналога Bravo 180 является то, что компьютер оборудован модулем GPS и может передавать данные о выполняемых работах с привязкой к координатам в режиме реального времени. Эти данные можно просматривать через WEB интерфейс с любого, подключённого к сети интернет, устройства.


Ньюсмейкер: Комплексный АгроСервис — 6 публикаций
Сайт: kas32.com
E-mail: l2payservice@gmail.com
Телефон: +380503418634
Печать
Поделиться:
Круглый стол: Профессионал будущего. Кадровое обеспечение глобальной конкурентоспособности территории Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17% Компания «АПС Энергия Рус» автоматизирует процессы сопровождения заказов в BPM-системе Elma В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Команда «Молодежки ОНФ» в Орле в День отказа от курения провела акцию «Мы против сигарет»