на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2016 14:56 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Компания Alavann объявляет акцию на экраны под ванну

Компания Alavann, российский производитель мебели для ванных комнат, объявляет акцию на хиты продаж - экраны под ванну МДФ Still и Monako Still.

С 25 по 27 ноября на экраны Still и Monako Still действует скидка в размере 20%. Скидка распространяется на все размеры экранов данных коллекций.

Экраны под ванну изготовлены на основе из прочного алюминиевого профиля, устойчивого к коррозии, имеют удобные раздвижные дверцы-купе и отделаны стильной, хромированной фурнитурой.

Ньюсмейкер: Alavann — 9 публикаций
Сайт: alavann-shop.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность