на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 25.11.2016 15:09 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Virus Bulletin: Eset обнаруживает до 100% спама

Eset Mail Security для Microsoft Exchange Server прошел тест на надежность защиты от спама в независимой лаборатории Virus Bulletin.

В сравнительном тестировании участвовало 17 корпоративных продуктов для защиты почтовых серверов. Каждый из них проверил 81 796 писем, включая 73 710 нежелательных, 7 772 легитимных и 314 новостные рассылки.

Продукт Eset детектировал 99,98% нежелательных писем и не допустил ни одного ложного срабатывания. Он получил высшую оценку VBSpam+.

Авторитетный журнал Virus Bulletin специализируется на вирусной аналитике и проводит собственные тесты антивирусных продуктов. Eset участвует в этих тестах больше десяти лет, компания получила больше наград лаборатории, чем любой другой разработчик.

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?