на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 25.11.2016 15:13 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

После вмешательства ОНФ восстановлено теплоснабжение в многоквартирном доме в Кандалакше

В городе Кандалакша Мурманской области после вмешательства активистов Общероссийского народного фронта восстановлено теплоснабжение в многоквартирном доме по адресу: улица Восточная, 10. На перебои с отоплением жаловались жители восьми квартир, в то время как в остальных помещениях услуга оказывалась качественно и в полном объеме.

Активисты Народного фронта направили обращения в органы прокуратуры, государственную жилищную инспекцию, администрацию Кандалакши, а также Фонд капитального ремонта, поскольку весной в доме была проведена реконструкция отопительной системы.

«В своем обращении жильцы многоквартирного дома сообщили, что перебои с отоплением были несколько лет. Люди задавались вполне резонным вопросом, почему после капитального ремонта, на который было потрачено более 1,5 млн руб., их батареи по-прежнему оставались холодными, в то время как в подъездах достаточно жарко? А у нас, в свою очередь, остались вопросы к управляющей компании, ведь только после вмешательства общественности ее специалисты произвели необходимые работы. И при этом не потребовалось менять стояки отопления за счет жильцов, на которых так настаивали жилищники», – прокомментировал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Андрей Антонов.

Сейчас теплоснабжение в доме полностью восстановлено. В этом убедились активисты ОНФ в ходе очередной выездной проверки.

«Надеемся, что в следующий раз людям не придется искать поддержки в ОНФ, как у последней инстанции, чтобы жить в комфортных условиях», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Мурманской области Роман Пономарев.

Сайт: onf.ru/region/murmanskaya_obl
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов