на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 25.11.2016 15:36 МСК.  Просмотров всего: 3358; сегодня: 1.

ГК «Компьюлинк» получила награду от компании «Олли» за достижения в топливно-энергетическом секторе

Группа компаний «Компьюлинк» получила награду в номинации «Сделка года» от питерского дистрибутора программного и аппаратного обеспечения в сегменте виртуализации «Олли». Звание присвоено за высокие результаты, достигнутые в топливно-энергетическом секторе.

2015 год для ГК «Компьюлинк» ознаменовался большим количеством успешно реализованных проектов в различных отраслях экономики. Большой объем работ был выполнен для заказчиков топливно-энергетической сферы, в том числе в части поставок программных решений, осуществленных совместно с партнером «Олли Дистрибуция». Данная компания специализируется на поставке как продуктов для построения платформ виртуализации серверов, приложений, рабочих станций, так и продуктов, обеспечивающих эффективную работу пользователей с виртуальными окружениями.

Итоги совместной деятельности компаний были высоко оценены заказчиками и способствовали достижению их бизнес-целей. По результатам сотрудничества за 2015 год компания «Олли Дистрибуция» назвала ГК «Компьюлинк» одним из лучших партнеров.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru
Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua