на 21.09.2018

Сегодня четверг, 20.09.2018, ньюсмейкеров: 39700, сайтов: 947, публикаций: 2874566
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2016 16:30 МСК.  Просмотров всего: 1544; сегодня: 3.

Картонная упаковка любой сложности от «Има-Пресс-Принт»

Компания «Има-Пресс-Принт», работающая на рынке полиграфии, предлагает услугу изготовления упаковки любой сложности.

Клиент может заказать упаковку под фаст-фуд, для автозапчастей, алкоголя, электроприборов, бытовой химии, лекарств и многого другого. Все коробки обеспечивают надёжную защиту товара, имеют небольшой вес, легко складываются и собираются, а также подходят для хранения любой продукции: сыпучей, хрупкой, крупногабаритной.

Сотрудники компании изготавливают коробки, ориентируясь на пожелания клиента и специфику его деятельности. Также по просьбе заказчика коробка индивидуализируется путем нанесения фирменной символики.

Преимуществами использования картонных коробок являются низкая себестоимость, долгий срок хранения при соблюдении условий эксплуатации, многократность использования, экологичность, а также эргономичность – в сложенном виде можно транспортировать тысячи коробок в одной фуре. Помимо этого, предприимчивые заказчики могут разместить на внешней стороне изделий свою рекламу.

Справка о компании:

«Има-Пресс-Принт» успешно осуществляет деятельность в сфере полиграфических услуг более 25 лет. Основными направлениями работы компании являются производство картонной, пищевой упаковки, полиграфической продукции и POS-материалов.

При изготовлении коробок используется многокрасочная печать, автоматическая высечка, нанесение рельефного изображения на поверхность, тиснение фольгой, лакирование ультрафиолетом и многое другое. Каждая коробка отличается ярким запоминающимся дизайном и отличным качеством.

Штат специалистов состоит из профессионалов своего дела, которые были неоднократно отмечены золотыми медалями различных конкурсов, таких как Всемирный конкурс упаковочной продукции, «Мистер картон» и других.

Ньюсмейкер: Има-Пресс-Принт — 5 публикаций
Сайт: www.imaprint.ru
Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Упаковка, тара, дизайн