на 24.11.2017

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37864, сайтов: 351, публикаций: 2194722
Мероприятия. Опубликовано 25.11.2016 16:31 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» обучит надлежащему качеству оказания медицинской помощи

«АльфаСтрахование» примет участие в V Всероссийской научно-практической конференции «Проблемы ненадлежащего оказания медицинской помощи (экспертно-правовые вопросы)», организованной Национальным институтом медицинского права. Мероприятие пройдет 24-25 ноября в Российско-Немецком Доме в Москве при поддержке комитета Государственной Думы РФ по охране здоровья.

Доктор медицинских наук, руководитель дирекции медицинской экспертизы и защиты прав застрахованных ООО «АльфаСтрахование-ОМС» Алексей Березников проведет в ходе конференции мастер-класс, где расскажет о целевых экспертизах качества медицинской помощи по обращениям застрахованных граждан с использованием мультидисциплинарного подхода. Также Алексей Березников выступит в роли модератора секции «Правовые аспекты обеспечения качества и безопасности медицинской деятельности в современных экономических условиях».

«Специалисты «АльфаСтрахование» выступают на Всероссийской научно-практической конференции в пятый раз, это отличный способ коммуникации страхового бизнеса с медицинскими организациями, территориальными фондами ОМС, педагогами ВУЗов, - говорит Алексей Березников. – На площадке мы высказываем и поясняем наши позиции, делимся идеями и получаем от коллег очень важную для нас обратную связь. Прошлые наши встречи прошли крайне плодотворно».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 60 тыс. компаний и предприятий по всей России. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1951 публикация
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование