на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 25.11.2016 16:46 МСК.  Просмотров всего: 1707; сегодня: 2.

Компания Ingate стала самым известным SEO-брендом

Агентство интернет-рекламы заслужило золото рейтинга известности брендов SEO-компаний, в очередной раз подтвердив свой статус лидера отрасли.

Рейтинг известности SEO-компаний публикуется интернет-изданием SEOnews в девятый раз. Звание самого известного агентства отрасли поискового маркетинга уже пятый год подряд удерживает компания Ingate, и в этот раз ей удалось значительно увеличить отрыв от конкурентов. Из 77 респондентов за Ingate проголосовали 66, 53 из которых поставили высшую оценку.

Интересно, что уже третий год подряд пятерка лидеров рейтинга остается неизменной не только в плане состава, но и в плане распределения мест между компаниями.

В этом году методология рейтинга была изменена. Если раньше итоговая оценка состояла из суммы голосов SEO-компаний и экспертов, то с 2016 года она основывается только на голосовании SEO-компаний. Агентства, участвующие в рейтинге, указывают 10 наиболее известных, по их мнению, SEO-компаний, за исключением своей, и присваивают им оценки от 1 до 5 баллов. На основе полученных данных рассчитываются индексы известности, из которых составляется итоговая таблица.

Методология исследования и данные рейтингов прошлых лет представлены на странице проекта.

Ньюсмейкер: Ingate — 111 публикаций
Сайт: promo.ingate.ru

E-mail: pavel.plahov@ingate.ru
Телефон: +7 (495) 926-77-99