на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Исследования, аналитика. Опубликовано 25.11.2016 17:48 МСК.  Просмотров всего: 5457; сегодня: 3.

Импорт золота достиг миллиарда долларов: Индия превращает деньги в желтый металл

Несмотря на колебания цен на золото, эксперты убеждены в стабильности этого драгметалла. Исходя из данных за прошлую неделю, покупка золота крайне актуальна.

Почему профессионалы считают, что золото – это самый правильный актив-убежище?

Несмотря на легкий спад в конце октября, у золота положительная динамика. Цена за унцию на 22 ноября составила 1218 долларов.

«Australia and New Zealand Banking Group», крупный австралийский банк, признает, что золото держит голову высоко и его покупка поддерживает рынок.

- Золото

По мнению технического аналитика агентства Рейтерс Ванг Тао, ближайшие уровни сопротивления составят 1222 - 1235 долларов.

По мнению LBMA (Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов), нынешняя ситуация на рынке драгметаллов – это верный признак выхода из летнего кризиса, вызванного референдумом в Великобритании.

- Потребитель выбирает физическое золото

Господин Мицубиши из компании «Scrap Register», одного из крупнейших информационно-торговых порталов на мировом рынке вторсырья, заявил: «Инфляционные и геополитические волнения стимулируют инвесторов рассматривать золото в качестве надежного оплота и диверсификатора инвестиционного портфолио».

- Импорт золота достиг миллиарда долларов

Аналитик HSBC Джеймс Стил отметил, что потребители торопятся превратить наличные деньги в золото. Особенно это заметно в Индии, где правительство на прошлой неделе приняло решение упразднить крупные купюры, что привело к скачку импорта золота до 1 миллиарда долларов и послужило очевидным укреплением рынка драгметаллов.

- Приобретение физического золота

Благодаря Global InterGold, золото доступно каждому. Эта компания предлагает покупку и продажу золота на выгодных условиях и множество других услуг. У клиентов есть прекрасная возможность увеличить свой доход и улучшить качество жизни, занимаясь золотым бизнесом.

Хотите узнать больше?

Ньюсмейкер: Global InterGold — 60 публикаций
Сайт: www.globalintergold.info
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов