на 19.09.2018

Сегодня среда, 19.09.2018, ньюсмейкеров: 39696, сайтов: 947, публикаций: 2886058
Новости. Опубликовано 25.11.2016 19:01 МСК.  Просмотров всего: 6133; сегодня: 1.

Поздравляем лауреатов премии Urban Awards

Компания GetPRO сообщает, что 23 ноября состоялась церемония награждения победителей премии Urban Awards-2016. В число лауреатов вошли и проекты, реализацией которых занимается «БЕСТ-Новострой»:

- квартал «Березовая аллея» от девелопера «Д-Инвест» (номинация «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса в Москве»);

- ЖК «Город на реке Тушино-2018», АО «Тушино-2018» (номинация «Самый экологичный проект комплексного освоения территории (Москва)»;

- ЖК «Мир Митино» от девелопера Capital Group и УК «Развитие» (номинация «Лучший строящийся ЖК комфорт-класса в Москве»).

«Мы выбираем для реализации через систему НМаркет.ПРО только лучшие проекты и рады, что многие из них не только стали финалистами Urban Awards, но и получили почетное звание лауреата», – отмечает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»).

За победу в этом году боролись десятки проектов, лауреаты были определены по результатам нескольких этапов голосования экспертного жюри. В состав конкурсной комиссии входили ведущие эксперты рынка недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: GetPRO
Сайт: getpro.pro