на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Новости. Опубликовано 25.11.2016 19:01 МСК.  Просмотров всего: 4701; сегодня: 80.

Поздравляем лауреатов премии Urban Awards

Компания GetPRO сообщает, что 23 ноября состоялась церемония награждения победителей премии Urban Awards-2016. В число лауреатов вошли и проекты, реализацией которых занимается «БЕСТ-Новострой»:

- квартал «Березовая аллея» от девелопера «Д-Инвест» (номинация «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса в Москве»);

- ЖК «Город на реке Тушино-2018», АО «Тушино-2018» (номинация «Самый экологичный проект комплексного освоения территории (Москва)»;

- ЖК «Мир Митино» от девелопера Capital Group и УК «Развитие» (номинация «Лучший строящийся ЖК комфорт-класса в Москве»).

«Мы выбираем для реализации через систему НМаркет.ПРО только лучшие проекты и рады, что многие из них не только стали финалистами Urban Awards, но и получили почетное звание лауреата», – отмечает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»).

За победу в этом году боролись десятки проектов, лауреаты были определены по результатам нескольких этапов голосования экспертного жюри. В состав конкурсной комиссии входили ведущие эксперты рынка недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: GetPRO
Сайт: getpro.pro
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»