на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2016 14:08 МСК.  Просмотров всего: 2371; сегодня: 3.

Стартовал интернет-магазин спортивного питания protein.lg.ua в Луганске

Довольно часто многие спортсмены мало уделяют драгоценные часы на личное здоровье, а тем более следуют правилам соблюдения здорового образа жизни. Ведь неспроста здоровый образ жизни набирает популярность, так как он характеризуется системными активными тренировками. Спорт главное, даст человеку - безболезненную жизнь. Для получения более качественного и быстрого результата физических показателей наука предоставляет ряд возможностей и предложение от спортивного магазина Луганска protein.lg.ua. Спортивное питание - биологически активные добавки для лиц, которые занимаются энергичным : культуризмом спортом фитнесом бодибилдингом. Создание спортивного питания - это очень кропотливая работа, которая происходит в лабораторных условиях. Приём спортивного питания прямопропорционально усиливает физическую форму, качества жизни усиление здоровья повышения иммунитета набора мышечных объемов усиления выносливость человека укрепления здоровье продолжительности жизни. В спортивном магазине protein.lg.ua можно найти хороший сывороточный protein с 75,5% белка, препараты для похудения, аминокислоты для быстрого восстановления мышц. Каждая спортивная добавка прошла проверку и имеется сертификаты качества.

Более подробно о товаре можно посмотреть на сайте.

г. Луганск, п. Юбилейный, кв. Королева 12

Ньюсмейкер: Магазин спортивного питания
Сайт: protein.lg.ua
E-mail: protein.lg.ua@yandex.ru
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?