на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Новости. Опубликовано 26.11.2016 15:34 МСК.  Просмотров всего: 3228; сегодня: 5.

Открытие нового арт-катка в "Гостином Дворе" - ни одного человека без пары к Дню Всех Влюбленных!

Открытие нового арт-катка в

Отличная новость для любителей активного отдыха и гламурных приключений города Уфы - известная всем по летнему активному и экстремальному отдыху компания “Искатели Приключений” (Сеть веревочных парков развлечений “Гамми”) открывает зимний сезон. Уже в начале декабря в Гостинном Дворе начнет свою работу новый современный каток, который по замыслу должен воплотить все, о чем мечтает зимой современный и идущий в ногу со временем человек.

Во-первых. Ведь и так понятно по тому, кто это делает, что море света и позитива под музыку от лучших диджеев обеспечено? Но к этому еще и прилагается возможность легко и непринужденно найти себе пару. Да, это не опечатка - на входе каждый посетитель (-ница) может взять и прикрепить на руку зеленую ленточку, которая означает - свободен (-дна) и открыт к знакомству. Программа максимум - чтобы ко Дню Влюбленных не осталось никого без пары. Чтобы все были счастливы. Поверьте - менять реальность в наших силах, а “Искатели Приключений” делают это уже не первый год.

Во-вторых. Знаменитые ежемесячные “Ночные Приключения в парках “Гамми” теперь не заканчиваются вместе с теплом и вступлением в права зимних холодов. Теперь уютные у костра с живой музыкой от лучших Уфимских и приглашенных музыкантов с выездной кальянной и шашлыками будут органично преобразованы в новый формат. В какой? Пусть для вас это будет сюрпризом.

А к новогодним праздникам планируются совсем уж неожиданные зимние приключенческие квесты на ледовом поле от партнеров. Какие? А подарком на Новый Год не хотите?

А для тех, кто страсть как любит котиков, будет гораздо большее - целый выводок милых зверушек которых можно погладить и сделать селфи. Фотограф здесь же - если хотите профессиональные фото.

Кроме этого для селфи и для эстетического наполнения посещения - арт-объекты и современное искусство в разных его проявлениях...

А для запечатления всего-всего имеется Инстабудка! Instabudka - это киоск для моментальной печати фотографий из социальных сетей. Печать осуществляется на бумаге высокого качества, которые не мокнут и не выгорают. Заинтересовали? Ок, тогда еще наш чудо терминал может делать моментальные Селфи.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Введи @имя или #хештег

профиля в Instagram

Выбери любимые

фотографии

Подготовься к супер фоткам

Все твои супер фотки уже готовы.

И согласитесь - это в сегодняшних реалиях достойная вишенка на торте времяпрепровождению на замечательном "Катке на Гостином Дворе?"

Ссылка по теме публикации: lj-media.ru/ekstremalnyj-biznes-v-stile-dzen-ot-stepana-kotlyara-eto-neinteresnaya-istoriya/

Ньюсмейкер: Компания Искатели приключений — 3 публикации
Сайт: rope-park.ru
Телефон: +7 (919) 1489508