на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37845, сайтов: 349, публикаций: 2191115
Новости. Опубликовано 26.11.2016 17:52 МСК.  Просмотров всего: 4114; сегодня: 1.

Управляющая компания «КоммуналСервис — СПб» открывает новогодний сезон!

26 и 27 ноября УК «КоммуналСервис—СПб» начнет подготовку территорий своих домов к Новому Году. Руководство компании, по согласованию с администрацией, выбрала 2 ключевые точки по размещению новогодних деревьев и иллюминации.Для жителей Мурино новогодняя ель зажжет свои огни во дворе дома №14 по Охтинской аллее, а для жителей поселка Шушары во дворе дома №6 по Вилеровскому переулку.

Команда Управляющей компании «КоммуналСервис—СПб» стремится создать праздничную атмосферу в своих дворах, чтобы новогоднее настроение и рождественский дух радовал жителей и их гостей. По мнению директора УК «КоммуналСервис—СПб» Александра Веселова: «—Иллюминация и создание праздничного облика дворов важная задача для УК. Красивая, ухоженная дворовая территория, дополненная декорациями самого главного праздника в году, повышает настроение жителей, создает особую атмосферу дворового праздника и способствует формированию домового сообщества в целом».

Новогодние конструкции специально разработаны для размещения на улице, оснащены всеми элементами безопасности. Ели будут ограждены соответствующими щитами, а в основании елочной конструкции будут уложены утяжелители, что предотвратит падение ели от ветра или других непредвиденных факторов. Иллюминация конструкций также выбрана с учетом размещения на открытом воздухе, что гарантирует пожарную безопасность.

Ньюсмейкер: КоммуналСервис-СПБ — 10 публикаций
Сайт: cs-spb.su